崇尚教书育人 构建和谐校园
发布时间: 2012-05-10 浏览次数: 329

2012年5月7日上午十时许,香料学院教工第一党支部在学院会议室开展与轻化工程2010级2班的结对座谈活动,活动受到学院领导的高度重视,得到学生的积极响应。香料学院主要领导、党支部书记、系主任、教授和教师代表以及结对班级全体学生参加了活动。学院党政班子主要领导到会并发表讲话,在思想上、学业上、价值观的取向上对学生进行引导,关心他们的工作、学习和生活,帮助他们发扬优点,克服缺点,在学生中营造崇尚先进、积极向上的良好风气。座谈会上,学生代表积极发言,就学业、生活,专业设置、专业发展方向以及就业考研出国等关切的问题向到会的领导老师寻求答案,到会的老师对学生的想法和急切需要解答的问题进行了逐一解答,给出同学们满意的答案。整个座谈会在一种轻松和谐的气氛中进行。这次结对活动取得了非常理想的效果,通过这次结对座谈会,与会的领导老师了解到了学生要求进步,渴望知识的迫切愿望;各位同学通过这次座谈了解了学院的发展动态,明确了自己的任务,对未来充满了信心。(香料学院刘烽)

香料香精第一党支部

2012年5月9日