香料学院举办“梦想家,新随香动"迎新晚会
发布时间: 2014-01-09 浏览次数: 494

12月5日晚,香料学院2013年迎新晚会在大学生活动中心小礼堂如期上映。
  幽默的开场视频,缓缓拉开了晚会的帷幕。乐队奏响的是青春,是关于音乐肆意的梦,主席团的性感助兴舞蹈使得全场气氛立刻升温,高亢动听的歌曲《I Surrender》、香料学院辅导员们倾情演唱的《同桌的你》唤起了在场观众的共同记忆。游戏互动环节将现场气氛带入另一个高潮。D-zone街舞社带来的舞蹈《High Time》,秀出了街舞的另一番滋味,也让整台晚会圆满落幕。
  绚烂的灯光,梦幻的舞台,跳动的音符,这是属于青春的舞台,我们最美的年华,最美的梦想在这片自由的天空展翅徜徉!起舞不落幕,追梦不停歇。菁菁香料情,缘聚忆相逢!今夜,我们用青春书写大学华丽篇章的憧憬,今夜,我们用梦想写下对青春新的注解!